A la Une

Espagne-Croatie : revivez la victoire de la Roja en huitièmes de finale de l’Euro 2021

Après un match à rebondissements, l’Espagne a fait plier la Croatie en prolongation (5-3) et rejoint les quarts de finale de l’Euro 2021.

Article rédigé par

France Télévisions

Publié Mis à jour

Temps de lecture : 1 min.

Avec huit buts et surtout deux équipes qui se sont rendues coup pour coup, l’Espagne et la Croatie ont offert le match le plus spectaculaire de l’Euro 2021, lundi 28 juin à Copenhague. Dans les cordes après l’égalisation croate en toute fin de temps additionnel (Pasalic, 90e+2), la Roja a fini par mettre les vice-champions du monde K.O. avec deux buts en prolongation (5-3).

Alvaro Morata (100e) et Mikel Oyarzabal (103e) sont les héros espagnols du soir et éviteront à Luis Enrique de ressasser le manque de maîtrise de ses hommes, qui menaient 3-1 à cinq minutes de la fin du match avant d’essuyer un come-back héroïque des Croates. Revivez la rencontre.