A la Une

Tottenham-Marseille : réduit à dix, l’OM s’incline sur la pelouse des Spurs pour son premier match de Ligue des champions

Plombés par l’expulsion de Mbemba après une bonne première mi-temps, les Marseillais ont fini par céder, mercredi, dans le dernier quart d’heure de la rencontre face à Tottenham (0-2).

Article rédigé par

France Télévisions

Publié le 07/09/2022 22:52 Mis à jour le 07/09/2022 22:59

Temps de lecture : < 1 min.

Deux coups de tête de Richarlison en l’espace de cinq minutes, alors que l’Olympique de Marseille continuait de tenir bon, auront donc eu raison des espoirs du club phocéen. Pour son retour en Ligue des champions, mercredi 7 septembre, l’OM a craqué en fin de match sur la pelouse de Tottenham (0-2), à l’occasion de la première journée de la phase de groupe de la C1. Une issue frustrante, d’autant que les Spurs n’auront cadré que deux frappes et que les Marseillais avaient réalisé une première période très intéressante.