A la Une

Marseille-Rennes : revivez le match nul serré entre Olympiens et Bretons

L’Olympique de Marseille a concédé son deuxième match nul de la saison face aux Bretons (1-1), dimanche au Vélodrome.

Article rédigé par

France Télévisions

Publié le 18/09/2022 14:58 Mis à jour le 18/09/2022 16:59

Temps de lecture : 1 min.

L’OM marque le pas. Après cinq victoires consécutives, les Marseillais ont été accrochés par le Stade rennais au stade Vélodrome (1-1), lors de la huitième journée de Ligue 1, dimanche 18 septembre. Cinq jours après leur défaite en Ligue des champions contre Francfort, les hommes d’Igor Tudor ont buté sur une équipe rennaise solide.

Auteurs d’une très bonne première période, les Bretons ont ouvert le score sur un centre d’Hamari Traoré dévié par Matteo Guendouzi dans ses propres filets (25e). Le milieu de terrain de 23 ans s’est rattrapé en offrant l’égalisation aux siens, d’une tête puissante sur corner peu après la pause (52e). Les Marseillais prennent provisoirement la tête du championnat avant le match de Paris à Lyon dimanche soir. Rennes est huitième.