A la Une

Trabzonspor-Monaco : l’ASM se saborde et prend une gifle en Turquie

L’AS Monaco s’est lourdement incliné sur la pelouse de Trabzonspor (4-0), jeudi, pour son quatrième match de Ligue Europa.

Article rédigé par

France Télévisions

Publié le 13/10/2022 20:27 Mis à jour le 13/10/2022 23:11

Temps de lecture : 1 min.

Une rouste princière. Une semaine après sa victoire à domicile contre Trabzonspor, Monaco n’est pas parvenu à réitérer sa performance, jeudi 13 octobre, prenant au passage une belle déculottée par les Turcs (4-0). À la dérive, le club du Rocher glisse donc à la troisième place de son groupe derrière son adversaire du soir, également à six points.

Tout est parti d’un but contre son camp lunaire de l’ASM. Après un début de match correct, le gardien Alexander Nübel, pas vraiment pressé, a tiré dans les jambes du malheureux Malang Sarr pour offrir un ridicule cadeau aux locaux (44e).

Visiblement sonné, Monaco s’est ensuite effondré en seconde période. Vitor Hugo a doublé la mise pour Trabzonspor sur corner (48e), avant qu’Enis Bardhi ne transforme un coup franc à ras-de-terre, sous le mur monégasque (57e). L’Egyptien Trézéguet a conclu le calvaire des Rouge et Blanc (69e), qui devront se reprendre pour espérer poursuivre leur aventure en C3.